Khatti Meethi Teri Baatein Mere Dil Ko Bhaati Hain
Karke Shararate Tu Mera Dil Le Jaati Hain
Rang Liya Hai Jo Tumne Khudko Mere Rang Me
To Kehde Na Sareaam Ki Tu Bhi Mujhko Chahti Hai
खट्टी मीठी तेरी बातें मेरे दिल को भाति हैं
करके शरारते तू मेरा दिल ले जाती हैं
रंग लिया है जो तुमने खुदको मेरे रंग में
तो कहदे ना सरेआम की तू भी मुझको चाहती है