Saccha Pyaar Karne Wala Aapko Gusse Me Galat Bol To Sakta Hai
Lekin Aapka Bura Nahi Kar Sakta
Kyunki Unki Narazgi Me Aapki Fikr
Aur Dil Me Aapke Prati Saccha Prem Hota Hai
सच्चा प्यार करने वाला आपको गुस्से में गलत बोल तो सकता है
लेकिन आपका बुरा नहीं कर सकता
क्यूंकि उनकी नाराज़गी में आपकी फ़िक्र
और दिल में आपके प्रति सच्चा प्रेम होता है