Upar Se Gussa Aur Dil Me Pyar Karte Ho
Nazre Churate Ho Aur Dil Bekarar Karte Ho
Laakh Chupalo Duniya Se Magar
Mujhe Pata Hai Aap Roz Mera Intezar Karte Ho
ऊपर से गुस्सा और दिल में प्यार करते हो
नज़रे चुराते हो और दिल बेक़रार करते हो
लाख छुपालो दुनिया से मगर
मुझे पता है आप रोज़ मेरा इंतज़ार करते हो